Job Openings
求人情報一覧
Search
求人を探す
Search
Results
検索結果一覧(1,975件)
-
【総合職】創業60年以上の老舗寿司店/未経験歓迎/年間休日110日/月8~10日休み/賞与年2回/1122206
●入社後は、おすしの作り方と店長としてお店を運営する方法を専属のトレーナーから学びます。
約1年後に「持ち帰りすし店」の店長として、デビューをしていただきます。
知識と技術は入社後に習得していただけますので、ご安心ください。
●店長を経験した後は、本人の希望・適性・会社の状況に応じてジョブローテーションを行っています。
(最短実績:入社後5年目)
・店舗:
売上の高い店舗の店長、店長のいない数店舗をマネジメントするSI、数店舗をマネジメントする地区長、地区長の管理を行う部長
・本部:
海外事業、仕入、商品開発、運営企画、管理、人事など
・関連会社:
衛生管理を行う「おいしい環境づくり(株)」
【研修内容】
作業トレーニング:
3カ月 専門の施設においてトレーナーがつきっきりでマニュアルを使いながら、
衛生作業、包丁の握り方から始まり、すしの製造(にぎり、巻き作業はロボットが行います)、
魚の仕込みなど店舗で必要な技術の習得します。
店舗運営トレーニング:
6~9カ月 トレーナーが店長に必要な「業績管理」、「状態管理」、「労務管理」を身につけるための実習を通じて学びます。
Off-JT チェーンストア経営原則、店舗の数字、魚の知識、労務管理知識、ビジネスセンスを磨く、
コミュニケーション、対人影響に関する演習など様々な分野の学習をしていただきます。株式会社ちよだ鮨
350万円以上
東京都
-
京都【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収700万円以上も可/年間休日110日/完全週休2日制/1122190
【業務詳細】
まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当後、
予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネージメントをお任せします。
店長経験2年後にはエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わって頂きます。株式会社mihaku
500万円以上
大阪府
-
東京【日本料理店エリアMgr候補】飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/エリアmgr昇格後は年収739万円も可能/年間休日110日/完全週休2日制/1122187
【業務詳細】
まずは店舗の理解を深めて頂く為に接客/調理を担当。
その後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントをお任せします。
ゆくゆくは、店長そしてエリアマネージャーとして、複数店舗の数字管理/スタッフ管理(特に店長育成)に携わっていただく予定です。株式会社mihaku
500万円以上
東京都
-
- 飲食・フードサービス
東京【店長候補】日本料理店の店長候補/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/店長昇格後は年収538万円以上/年間休日110日/完全週休2日制/1122180
まずは店舗の理解を深めて頂く為に昇格制度に従い、
接客/調理を担当後、予約管理/スタッフマネジメント/売上管理等のマネジメントもお願いします。株式会社mihaku
450万円以上
東京都
-
- 飲食・フードサービス
東京【店舗スタッフ】最高のおもてなしを目指せる/飲食業界初のホワイト企業認定シルバー取得/年間休日110日/完全週休2日制/1122171
【業務詳細】
接客/調理補助担当として、接客/調理も携わって頂きます。
マニュアルに沿った明確な昇格制度がありますので、調理未経験の方でも着実に成長できます!株式会社mihaku
350万円以上
東京都
-
【総務/社内情シス】1人目専任人材を募集!社内DX化・総務業務全般をお任せ/創業100年超の食品メーカー/1122163
社内情シス1人目専任人材として、社内DX化に向けたIT回るの整備と推進、および総務部全般の業務をお任せしたいです。
総務部の業務内容を含め、システム化・仕組化していかないといけないものを見直し、整備していただくことを期待しています。
【具体的な職務内容】
個人の適応で以下業務をお任せします。
・情報システム業務(こ関わる全般の整備
・セキュリティシステムの新規導入、既存システムの改修
・社内DX化に向けたツールの選定、推進
・業務フローの仕組み化
・総務業務全般(以下業務をこ対応いただく予定です)
・ファシリティ業務
・社内イベントの企画、実行
・株式総会、役員会議等の企画・運営
・財務経理部業務全般
庶務雑務全般
人事部業務全般
社内規定の修正、整備
法務部業務全般
【職務内容の比重】
個人の適応に応じて柔軟に対応いたします。
【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】
役員、社内メンバーまで全社員に関わる機会が多い。(縦横含め、関わる機会が多い)サンポー食品株式会社
400万円以上
佐賀県
-
- エンジニアリング・設計開発
【商品開発】新商品の企画・開発をメインに定番商品のリニューアルもお任せ!/創業100年超の食品メーカー/1122116
主に市場ニーズを踏まえた新商品の開発や定番商品のリニューアルを行っていただきます。
『焼豚ラーメン』という定番商品に次ぐ新商品の開発や商品リニューアルに携わっていただきます。
【具体的な職務内容】
・市場調査としてスーパーやコンビニ、評判のラーメン屋を訪れ、味のトレンドをおさえたり売れ筋商品の調査
・新商品の企画立案業務(コンセプトの立案、市場ニーズにマッチする商品案の考案)※年間で約30の商品企画
・商品企画案が通過すると何度も試食調査を繰り返し、結果をもとに改良を加え新商品の完成
・商品完成後は工場と連携し指示通りに製造が進められているか生産ラインの進捗確認
・商品のパッケージデザイン及びマーケティング販促も行います。
【職務内容の比重】
新商品企画6割・既存商品の改良2割・基礎研究1割・事務作業1割
【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】
商品企画は各自で発案し、企画から商品開発まではチームで行います。
商品開発においては、全ての部署に横断し関わる機会が多いてす。
現場に出向き生の声を聞き商品開発を行うことがてきます。
商品化が決まった後は、工場との連携から全体の調整、進捗管理まで責任を持って携わっていたたきます。サンポー食品株式会社
350万円以上
佐賀県
-
- 営業・販売
【営業マネージャー候補】九州~沖縄地方を中心に自社製品の即席めんを全国に普及させる提案営業/創業100年超の食品メーカー/1122075
主に九州~沖縄地方をミッションに“サンポーのすべての商品”の市場拡大に向けた卸への提案営業を行います。
九州・沖縄の食品スーパーを中心に、同社の商品を置いていただける小売店を増やすため、市場拡大営業をしていきます。
【具体的な職務内容】
・既存取引先から小売業者を紹介頂くインバウンドの新規提案営業
・既存取引先への、新商品の企画提案や売り場の提案を行うアップセル営業
・カスタマーサクセスとしてお取引先企業様との関係性構築を行い、売上拡大の最大化
・小売企業様に対して売り場の提案業務
・九州沖縄でのシェアを更に拡大させるため、サンポー食品の全商品の九州沖縄エリアへの拡大提案
【職務内容の比重】
新規営業0.5割・既存営業8割(休眠顧客への掘り起こし開拓)・事務作業1.5割
【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】
基本的には個人で新規営業から、導入までを担当します。
商品に関しては商品開発部と連携し情報のキャッチアップを行います。
別途、商品採用から納品までのスケジュール設定や採算管理までを行います。
その後も、自身の担当クライアントと密な連携を図りつつ長期的なフォロー体制を一気通貫して担っていただきます。サンポー食品株式会社
450万円以上
佐賀県
-
- 営業・販売
【営業マネージャー候補】中国~四国地方を中心に自社製品の即席めんを全国に普及させる提案営業/創業100年超の食品メーカー/1122067
主に中国~四国地方をミッションに“サンポーの焼豚ラーメン”など即席めんの販路拡大に向けた卸への提案営業を行います。
中国~四国地方の食品スーパーを中心に、同社の商品を置いていただける小売店を増やすため、新規開拓営業をしていきます。
【具体的な職務内容】
・既存取引先から小売業者を紹介頂くインバウンドの新規提案営業
・既存取引先への、新商品の企画提案や売り場の提案を行うアップセル営業
・新規取引先に対して電話をかけてアポイントを獲得するアウトバウンドの新規提案営業
・カスタマーサクセスとしてお取引先企業様との関係性構築を行い、売上拡大の最大化
・小売企業様に対して売り場の提案業務
・九州ではシェアがあるが、シェア拡大を目指し知名度がこれからの全国に向けて新規工リアへの新規開拓提案
【職務内容の比重】
新規営業3割・既存営業6割(休眠顧客への掘り起こし開拓)・事務作業1割
【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】
基本的には個人で新規営業から、導入までを担当します。
商品に関しては商品開発部と連携し情報のキャッチアップを行います。
別途、商品採用から納品までのスケジュール設定や採算管理までを行います。
その後も、自身の担当クライアントと密な連携を図りつつ長期的なフォロー体制を一気通貫して担っていただきます。サンポー食品株式会社
450万円以上
広島県
-
- 営業・販売
【営業マネージャー候補】関西地方を中心に自社製品の即席めんを全国に普及させる提案営業/創業100年超の食品メーカー/1122051
主に関西地方を中心に“サンポーの焼豚ラーメン”など即席めんの販路拡大に向けた卸への提案営業を行います。
関西~中部・北陸地方の食品スーパーを中心に、同社の商品を置いていただける小売店を増やすため、新規開拓営業をしていきます。
【具体的な職務内容】
・既存取引先から小売業者を紹介頂くインバウンドの新規提案営業
・既存取引先への、新商品の企画提案や売り場の提案を行うアップセル営業
・新規取引先に対して電話をかけてアポイントを獲得するアウトバウンドの新規提案営業
・カスタマーサクセスとしてお取引先企業様との関係性構築を行い、売上拡大の最大化
・小売企業様に対して売り場の提案業務
・九州ではシェアがあるが、シェア拡大を目指し知名度がこれからの全国に向けて新規工リアへの新規開拓提案
【職務内容の比重】
新規営業3割・既存営業6割(休眠顧客への掘り起こし開拓)・事務作業1割
【組織とのかかわり方(業務フロー・連携するチーム)】
基本的には個人で新規営業から、導入までを担当します。
商品に関しては商品開発部と連携し情報のキャッチアップを行います。
別途、商品採用から納品までのスケジュール設定や採算管理までを行います。
その後も、自身の担当クライアントと密な連携を図りつつ長期的なフォロー体制を一気通貫して担っていただきます。サンポー食品株式会社
450万円以上
大阪府
Pick Up
ピックアップ求人